Я влюбилась в своего коллегу, через некоторое время он пригласил меня на свидание. Но то, что он сказал мне, повергло меня в глубокий стресс

После медицинского института я устроилась на работу в областной больнице. Главным врачом моего отделения был довольно видный мужчина. Когда я увидела его в первый раз, у меня челюсть отпала. Высокий, симпатичный брюнет со строгим взглядом серых глаз. Он был идеальным кандидатом на роль фаворита женской части персонала, и идеальным кандидатом на роль главного конкурента мужской части персонала. Интерны его ненавидели за строгость, а пациенты боготворили, ведь такого хорошего специалиста нынче днём с огнём не сыщешь. Он очень ответственно относился к своей работе и здорово преуспел в профессии.

Через полгода работы я начала замечать, что моя симпатия переросла в настоящую влюбленность. Иногда выпадала из реальности, наблюдая как он своими длинными, красивыми пальцами делает перевязки пациентам. Константин Иванович тоже на меня поглядывал, когда ему казалось, что я не вижу. Заметив внимание начальника, я решила, что цель вполне достижима. Хотя в отделении поговаривали, что у него есть женщина. Начался полномасштабный штурм мужского сердечка. Ни один мужчина бы не выдержал такого шквала женского внимания. Пару недель томных взглядов, красных губ, ненавязчивого флирта, коротких юбочек, и крепость пала. Он пригласил меня на свидание.

Мы распивали вино, когда он мне сказал, что живёт с женщиной в гражданском браке, и мое настойчивое внимание его смущает. Меня это расстроило. Я горевала несколько дней, но потом решила, что удача любит смелых. К тому же его слова были похожи на отчаянную попытку остановить меня, когда он уже не может противостоять своим желаниям. Марафон женского очарования продолжился. Женская интуиция меня не подвела, и мы вскоре стали любовниками. Ещё через год добилась того, что мы поженились.

Первое время все было хорошо, но потом начались конфликты. Моя женская душа хотела семейного счастья: отдыха с любимым мужчиной и детей. Но Костя категорически против детей, а лето предпочитает проводить на работе. Недавно после очередного конфликта он хлопнул дверью и ушел. Я думала, что это обычный кризис среднего возраста, побесится и вернется. Но общие знакомые мне сказали, что его видели с бывшей девушкой целующимися в парке. Как эта стерва посмела вмешиваться в наш брак? Я думала, что насовсем его увела.