Парень сделал мне предложение, но поставил мне такое условие, что мне захотелось послать его куда подальше. Что за наглость такая

С моим бывшим мужем до свадьбы мы встречались 3 года. Он был мой первый парень и я была счастлива, что он и будет моим мужем. Нам тогда было по 23 года. После свадьбы мы жили на съемной квартире, хотя мне от бабушки и досталась квартира, но она была на окраине города и очень старенькая. А мы с мужем работали в центре и арендовали поблизости. Но, как оказалось, брак наш не был крепким. Через полтора года он оказался в постели с моей подругой. Это дело не могло долго оставаться в тайне. Однажды я их застала вместе. И опрощалась с обоими.

Теперь у меня нет мужа и потеряла «лучшую» подругу. Но это меня не сломало, так как я и д того не была лучшего мнения о мужиках. Мой же оказался одним из многих, кто не дорожил семей. Я не бросилась в слезы и депрессии у меня не было. Наоборот, я взяла себя в руки и стала наслаждаться тем, что имею. Отремонтировала квартиру, купила машину в кредит, записалась на пилатес. Купила себе путевку на море.

Там я неожиданно познакомилась с симпатичным, молодым человеком. Он был полной противоположностью бывшего мужа. Вернувшись, мы продолжили наш роман. Я не спешила заводить серьезных отношений с ним. Но спустя 7 месяцев он пригласил меня в ресторан и заранее сказал, что ему надо сказать мне что-то очень важное. Я внимательно слушала его, а он начал:

-Лена, мы уже 7 месяцев с тобой встречаемся, и ты мне безумно нравишься, я хочу, чтобы мы перешли на новый уровень отношений, и предлагаю тебе переехать ко мне. Но при одном условии, что ты всегда будешь в такой же форме, не поправишься даже на килограмм, научишься для меня готовить вкусные завтраки и обеды, ну и бросишь пить, ведь мне нужно здоровое потомство. А ему ответила, что я не кобыла, которая будет ради его потомства на все это подписываться. Встала и ушла.