Свекровь по своей инициативе устроила нам шикарную свадьбу, а потом потребовала свои деньги. Такой наглости я не видала

Мне скоро уже будет 26, четыре года как замужем и не могу забеременеть. А как у меня получится, если вокруг одна нервотрепка и я постоянно в напряжении из-за свекрови. После свадьбы родители мужа нас не приняли, из-за их нестабильного финансового состояния. Мы поехали жить к моей маме в двухкомнатную квартиру, хотя у них собственный дом и места было бы достаточно для всех. Кроме того, их недостатку свекровь винит нас. Так как она организовала нам такую шикарную свадьбу и пригласила всех родственников, даже дальних, с которыми и не общалась близко.

Хотела удивить родню и друзей. А нам этого совсем не надо было. Мы могли просто расписаться и поехать куда-то на недельку на медовый месяц и все. Но нет, надо было с икрой, да и красной и черной, а как без этого. После свадьбы она заявила нам, что мы должны вернуть все ей до копейки. И что деньги, которые мы на свадьбе получили в подарок — принадлежат по праву ей. Мы наотрез отказались и сказали, что это была ее инициатива, и что мы долго отговаривали ее, но она никого не послушалась. После всего этого нас даже в гости к себе не звали, но, а свекровь постоянно названивала сыну и пилила его против меня.

Говорила ему, что я мол транжира, не умею копейку сберечь и транжирю его зарплату. Поэтому она предложила сдавать его деньги ей, чтобы она откладывала. Узнав об этом, я пошла с ней поговорить. Она накрыла стол с икрой, рыбой, разными сортами колбас. И я поняла куда деваются деньги мужа — откладываются в их холодильник.