Тещя хотела выдать дочку за богача, а когда у нее это не вышло, то она стала всю свою злость размещать на избранника дочери

Моя соседка на старости лет совсем с ума сошла. Знаю, что ей было не легко без мужей растить ее девочек, но, чтобы до такой степени обнаглеть и требовать все от дочери и зятя, лично я, считаю наглостью. Марина разошлась первым мужем, когда их дочке Ане было всего 4 годика. Он даже финансово не помогал, и все Марина тянула на своих плечах. Когда Ане было 10 лет, то она родила вторую дочь. Но ее избранник был женат и согласился обеспечивать их, взамен, что его жена не узнает о внебрачном ребенке.

Когда ее старшая дочь подросла, то для нее Марина присмотрела состоятельного молодого человека, у которого были очень богатые родители. А он сам был единственным сыном в семье. А ее Аня предпочла выйти замуж за ее парня, которого любила. И после этого Марина на 180 градусов поменяла свое отношение как к дочке, так и зятю. Стала требовательной, нагловатой и постоянно упрекала их, что они недостаточно средств выделают для нее и для ее младшей дочки. А зять ничего не жалел для тещи. И коммуналки оплачивал, и всегда полными пакетами приходил, и на дополнительные расходы ей оставлял. А ей все мало было.

Она еще хотела на него вешать чеки на покупку обновки для младшей дочери. Но они говорили, что у них подрастающий сын, который на кружки ходит, спортом занимается и они делают все что в их силах. А для Марины дочь все равно неблагодарная. Ведь не покупают ей путевку на заслуженный отдых.