Сын привел домой невестку познакомить с нами, но я навела справки и оказалось, что у нее есть сын, и что беременна не от моего сына.

У меня двое прекрасных сыновей. Я их обожаю и горжусь ими. Они уже оба женаты, но д сих пор не могу забыть одну историю. Если бы я тогда не была бдительной и не послушалась бы материнского инстинкта, то даже страшно представить, что могло случиться. Мой старший сын после школы окончил техникум и наотрез отказался поступать в институт. Вскоре выяснилось, что наш мальчик влюбился и поскорее хотел жениться на возлюбленной. Устроился на работу и копил денег на свадьбу. Ну мы с мужем не были в восторге от такого расклада событий. Но ему скоро надо было в армию идти, решили, что армия его образумит, да и будет некая проверка их любви на прочность и верность.

Как-то сынок, уходя на работу предупредил нас с отцом, что вечером нас ждет сюрприз. На ужин он пришел со своей пассией. Выглядела она ни ахти. Вульгарно накрашенная, короткая юбочка в рюшках, на каблуках и выглядела старше нашего сына. Я была поражена, что же ему в ней понравилось. А когда он сказал, что они уже подали заявление в ЗАГС, то меня чуть инфаркт не стукнул. На следующий же день я нашла ее фото в соц. сети, и пошла на розыск информации о ней.

Уборщица в нашем маркете узнала ее и рассказала, что она алкашка, имеет сына, который с бабушкой живет и беременна от бывшего. Рассказала сыну, он перепроверил информацию, все было чистой правдой. Ни о какой расписке и речи не шло уже. Я так благодарна судьбе, что все вовремя выяснилось. А свою любовь сын встретил после армии – сестру его сослуживца.