Вышла я выбросить мусор и услышала, как меня подозвал маленький мальчик держав за руку младшую сестренку. Они оба были грязные, мокрые после дождя, а малютка плакала без останови. Я повернулась и с ужасом узнала в них своих внуков…

Вы верите, что женщина, выгнавшая детей, может стать хорошей мамой для нового ребенка? И я такого же мнения. Я просто не могу передать словами что я испытывала в тот день когда все это случилось, и я увидела бедных детей. В первую очередь злость на своего сына и обиду за детей. А их мать я просто хотела растерзать на части.

Месяц назад я вышла выбросить мусор и меня подозвал маленький мальчик, который держал за руку младшую сестренку. Они оба были грязные, мокрые после дождя, в домашней одежде, хотя было холодно, а малютка плакала без останови, а мальчик ее успокаивал, но безрезультатно. Я повернулась и не узнала своих внуков.

Когда Сережа подозвал меня: «Баба Вера!», сердце мое сжалось и при их виде я расплакалась. Я сразу же зашла в соседний магазин, накупила фруктов, йогуртов, печений и мы поспешили домой. Я их умыла, накормила плотно ужином, потом фруктами, сладостями. Настенька сразу же заснула. А с Сережей я проговорила до поздней ночи. Оказалось, их выгнала из дому родная мать и отчим. Та беременна третьим от своего нового избранника-алкаша. Дети играли и шумели естественно, она на них разозлилась, велела спуститься во двор пока она дом уберет. Дети спустились в парк на качели.

А когда начало темнеть — то пошли домой. Отчим через дверь сказал, что мать забрали в род. дом, и что ему нет дела до них. Так они бросились в путь. Сережа чудом помнил мой поселок и приблизительно здание, где я живу. Ему сейчас 9 лет, а был он у меня в последний раз, когда ему было 5. Я сразу же позвонила сыну, он был в командировке, и мы решили взять опеку над детьми. Через полицию мы это быстро организовали, и дети живут теперь у нас.