Познакомился в сети с девушкой, и пригласил ее в кафе. Но то, что сказала мне она при первой же встречи, поразило меня

Мне уже 26, а я ни с кем не встречаюсь. Живу один, работаю, сам себя содержу, пора бы и девушку найти себе. А то скора седина появится, а я в холостяках буду. Решил найти быстрым способом, через сайт знакомств. Так, я нашел анкету Алены, она была на фото красивой и фигура что надо. У нас с ней во многом сходились интересы, хобби и музыку тоже предпочитали одинаковую. Написал ей, и переписка удалась. Так мы переписывались с ней дней 5, потом я попросил ее номер телефона, через 2 дня позвонил, голос ее тоже понравился сразу.

Ну, не было никакого повода тянуть встречу. При первом же звонке сразу же пригласил ее в кафе. Она пока отнекивалась, приводила в причину то, что ей некогда, что у нее дела, ну а в конце разговора согласилась, выкроив для меня часок. Я долго выбирал что мне надеть на встречу, ведь хотел оставить хорошее впечатление. В конце выбрал классический стиль и поехал с нетерпеньем встречать Алену возле кафе. Она пришла вовремя, надо ей за это отдать должное, но, чтобы сказать она мне уж очень сильно понравилась, то нет.

На фотографиях она была привлекательнее, и я сразу понял, что она использовала фотошоп или всякие фильтры на телефоне. Вид у нее был не как у деловой леди, какую она из себя строила. Чтобы не терять времени и понять надо ли или буду ли я еще раз ее приглашать куда-либо, сразу напрямую спросил: -Алена, а как ты себе представляешь развитие наших отношений. -Ну если ты согласен оплачивать мои походы по салонам, спа и спортзалу, то я представляю. В противном случае нет. А был в шоке от услышанного и сразу понял, что такая девушка мне уж точно не нужна. Это была наша первая и последняя встреча.