Александр жениться на той, которая родит ему здорового наследника – слова мамы моего парня оставили некий осадок на моей душе

С первого курса мы с Аликом стали встречаться. Аликом я его называла, а для семьи он был Александром. Семья у него была богатая, он был единственным ребенком, но не избалованным. Рос таким же подростком, как и мы и сильно не отличался от нас всех, только лишь одежда дорогих марок его выдавала сразу. Наши отношения были прекрасными. Мы вместе гуляли после универа, он провожал меня домой, после мы весь вечер проговаривали по телефону и вместе готовились к занятиям, а ночью переписывались смс сообщениями. Ну, думаю, у многих так бывало.

Когда Алику должно было исполниться 18, то его родители организовали огромную вечеринку в шикарном ресторане. Чуть ли не все студенты были на ней. И в самый разгар гулянки приехали его родители, чтобы убедиться, что все нормально проходит. Один из наших друзей поднял бокал за Алика и сказал тост: «Ну тебе уже 18, можешь и жениться уже» и посмотрел на нас. В этот момент раздался голос его мамы: «Александр жениться на той, которая родит ему здорового наследника!»

Мы все засмеялись и забыли шутку. Но у меня остался какой-то осадок. Я юмора там не уловила никакого. Когда спросила его на следующий день, что имела в виду его мать, то он сказал, то же самое. Что он жениться только после рождения ребенка. Ведь у них приличная семья и огромное состояние, и что они должны убедиться, что потомство будет здоровым и жена должна быть без дефектов. Мне стало так паршиво, когда я вдруг представила себя с пузом, да и без кольца на пальце, то ниточка у меня оборвалась. Я с ним рассталась. И не жалею, ведь я для него не инкубатор какой-то.