Сидели мы с сыном в парке с моим новым женихом и его дочкой, как вдруг я услышала, что соседние бабки обсуждают нас. То, что я услышала про своего сына, ранило меня до глубины души

Так плохо, когда люди завидуют и не могут порадоваться счастью другого человека и начинают распространять слухи о нем. Мне было очень тяжело растить сына одной; с мужем я давно развелась, да он особо и не интересовался сыном, платил копейки в качестве алиментов. Моя работа тоже не приносила дохода, я была учительницей начальных классов и еле сводила концы с концами. Как же мне не верилось, что в моей жизни появился мужчина, который готов был взять всю заботу обо мне о сыне на себя…

Поначалу я как-то с опаской смотрела на него. Он ухаживал за мной, но потом узнав его ближе, я поняла, что у него серьёзные намерения. Он не хотел меня обижать, показывая мое финансовое состояние, поэтому не знал, как предложить деньги или купить одежду моему сыну. Мне было стыдно от того, что мой сын был плохо одет, но мне никто не помогает, ведь мне очень сложно одной растить сына. А он не хотел показывать свое богатство, думал, я буду плохо себя чувствовать от этого. У него была дочь от первого брака, несмотря на то, что она росла в роскоши, все равно она не была избалованной.

Увидев меня, она начала вести себя так, как будто знала меня много лет и я как будто действительно была ее мамой. Как-то раз мы отправились в парк немного погулять, я не заметила, как начала вести себя как мама девочки, внимательно следила за ней, говорила ласковые слова.

Но до меня дошел разговор женщин, сидящих на скамейке — и мне стало не по себе. Дело в том, что они подумали, что сын мой — приемный ребенок, в то время как дочка – родная; и они так думали, смотря на их одежду. Он, увидев это, сказал, что уже пора регистрировать наши отношения, так как даже со стороны видно, что мы семья — и улыбнулся.