Пошла работать в кафе, и даже не думала, что в первый же день стану матерью троих детей. А вот как все было…

Так получилось, что у меня был парень, который меня бросил с того момента, когда узнал, что я жду от него ребенка. Я конечно не стала его осуждать, не все готовы взять на себя ответственность и нести это бремя. Я ни разу не усомнилась в том, что нужно рожать, у меня и в мыслях не было о том, чтобы отказаться от ребенка. Мама меня тоже поддержала, сказала, что поможет чем сможет, а сейчас я осталась одна с тремя детьми. Я долгое время работала на нелюбимой работе, но никак не хотела бросать ее, так как была какая-то стабильность.

Однажды утром я проснулась и поняла, что больше не могу ходить туда, общаться с людьми, которые не нравятся, я поехала на работу, написала заявление об уходе и поехала домой. Моя подруга работала в кафе, она позвала меня поработать администратором, я согласилась, думала, что в кафе будет интереснее. И вот, когда я поехала познакомиться с директором, то она сразу мне понравилась, я ей тоже, она сказала, что я могу начинать хоть с сегодняшнего дня. Так как кафе находилось далеко от моего дома и в это место я могла добраться лишь на одном автобусе. Я рано встала, поехала туда, и уже хотела начать работу, как увидела маленькую девочку, которая маялась в нашем летнем кафе.

Я подошла к ней, спросила почему она так рано пришла в кафе и почему она одна, на что она ответила, что она хочет найти кусок хлеба, для себя и для брата. Ещё она сказала, что родителей у нее нет, а живут они в подвале с братом. Мое сердце сжалось, я не смогла пройти мимо этой ситуации, попросила, чтобы она отвела меня к братику. Я забрала детей к себе домой, так как жаль было их, и я так полюбила детей, что решила оформить опекунство и подарить им любовь и ласку, которую не видели от родителей.