Деверь решил отомстить мне, и на свою свадьбу пригласил только брата, без меня и сына. Я не расстерялась и поставила его на место

Недавно мой муж пришёл и заявил, что его брат встречается с одной девушкой. Они хотят жить вместе, но им некуда пойти и просят временно пожить у нас. Мы давно в браке. Мужа я очень люблю и к его родственникам отношусь очень хорошо. Так как брат мужа не чужой нам человек, я согласилась. Они переехали жить к нам, но его девушка вела себя так нагло, что я не выдержала и просто выгнала её из дома. Естественно, брат мужа обиделся на меня и тоже ушёл вместе с ней.

После этого наши отношения стали натянутыми. Мы встречались только на семейных праздниках и то общались натянуто. На прошлой неделе, когда я готовила ужин, мой муж разговаривал по телефону. Когда он пришёл на кухню, на него не было лица. У него был грустный вид. Оказывается, брат собирается жениться и готовится к свадьбе. На свадьбу пригласили только моего мужа, а меня и сына не пригласили. Получается, что брат мужа затаил на меня обиду и решил отомстить мне. Мне стало безумно обидно больше не за меня, а за сына. Ведь он невинный ребёнок, он же ни в чём не виноват.

Получается, что нас вычеркнули из семьи. Сказать, что мы были в шоке — ничего не сказать. Муж ему сказал, что он один не пойдёт, потому что у него есть жена и сын, и без них он не будет присутствовать на торжестве. Я очень надеялась, что родители мужа объяснят молодым, что они неправильно поступают, заступятся за нас.

Но к сожалению, они поддержали младшего сына и даже не попытались образумить его. До свадьбы остались считанные дни. Нам с мужем очень обидно и тяжело. Ведь в жизни нужно беречь родных людей, никто не может заменить брата. Наши близкие — самое дорогое, что есть в нашей жизни.