Сестра решила познакомить меня с мужиком из деревни, но как оказалось кроме коров, кур и свиней, он больше ни о чем не думал

Мне 55 лет и я 8 лет уже как разводе. Дети у меня давно замужем и живут отдельно. У меня своя двухкомнатная квартира. 3 года назад я сделала шикарный ремонт. Я давно работаю на предприятии и у меня очень хорошая зарплата. Ни в чём не нуждаюсь и живу очень хорошо. С мужчинами я не хотела знакомиться, потому что мне и одной было хорошо. Однажды ко мне приехала сестра. Она сказала, что в посёлке есть очень хороший мужчина, вдовец. Не пьёт, не курит, занимается хозяйством, у него есть собственный бизнес в посёлке. Я ей сказала, что мне никто не нужен, но она продолжала уговаривать меня встретиться с этим человеком.

По ее словам, она уже показала мою фотографию, и я понравилась ему. Теперь он хочет встретиться со мной. Сестра также добавила, что в поселке женщины из-за него просто дерутся, но он хочет найти себе достойную. Я согласилась.
При первой встрече он мне очень понравился. Օн был симпатичным, солидным мужчиной. Мы стали встречаться. Он за мной очень хорошо ухаживал, дарил подарки и цветы. Потом, когда мы с ним уже начали обсуждать нашу совместную жизнь, всё стало ясно. У него огород, куры, одним словом — большое хозяйство, и ему нужна была женщина, которая будет копать картошку и помогать ему по хозяйству.

Я на миг задумалась о том, зачем мне это вообще нужно? У меня своя квартира в городе, я хорошо зарабатываю, я отдыхаю, когда хочу и где хочу. Я не желаю в этом возрасте копать картошку. Вставать рано 5: 00, чтобы накормить домашних животных? Я поняла, что мне это вообще не нужно. Может кому-то нужен такой работящий мужик, а мне, изивините, но нет. Он не просто жену ищет, а «рабочую лошадку», чтобы наемным работягам денег не платить.