Мама сказала, что мужчин нельзя заставлять долго ждать! Иначе они разозлиться, а мы этого не хотим — слова девочки в парке поразили меня

Мы с дочкой однажды гуляли в парке. Вдруг она начала капризничать и плакать. Я её никак не могла успокоить, и все прохожие смотрели на нас. Все смотрели на меня, как на бездарную мамочку, которая не может успокоить своего ребёнка. Мимо проходили мужчина с девочкой, которой было около 7 лет. Девочка сразу обратила внимание на мою дочь и попросила отца подойти к нам. Мужчина уговаривал ее и сказал, что не нужно вмешиваться. Но девочка, отпустив руку отца, подбежала к нам. Ей почему-то показалось, что у меня мальчик.

Она начала говорить, что мальчики должны быть сильными, не должны плакать. Моя дочь успокоилась и посмотрела на эту чудесную девочку. Я разъяснила, что это девочка. Она не растерялась и сказал, что девочкам тоже нельзя плакать, потому что глаза становятся некрасивыми. И это выглядит совсем непривлекательно. Она ещё долго стояла, смотрела на мою дочь и о чём-то думала. Потом спросила, как её зовут. Я сказала, что её зовут Софья. Сустя 2 минуты моя дочь улыбнулась ей в ответ. Потом девочка сказала, что ей нужно вернуться к папе, потому что её мама научила, что нельзя заставлять мужчину ждать.

Я рассмеялась. Девочка ушла, а моя дочь продолжала улыбаться. Наверное, у этой девочки была какая-то очень положительная энергетика, которая так хорошо повлияла на мою дочь. Я бы с удовольствием познакомилась с её матерью, которая воспитала такую умную и порядочную дочь. Мы продолжали с дочкой гулять по парку. Она всё ещё улыбалась. Мы вернулись домой, весь день дочь была спокойной. Было такое ощущение, что она поняла и приняла все советы той девочки, имя которой я спросить забыла.