Я заметила, что у дочери появился поклонник, и попросила ее познакомить нас. Но увидев кто он такой, я чуть дар речи не потеряла

Мне 46 лет. Уже двадцать шесть лет я в браке, и у меня есть две дочери. Старшую зовут Дарья, а младшую Мила. Даше 23 года. Она всегда была своенравной, самостоятельной, капризной девушкой. У нее очень симпатичная внешность, поэтому мне казалось, что проблем с противоположным полом у нее быть не должно. За ней постоянно ухлестывала целая толпа кавалеров. Были среди них и очень достойные кандидаты. Каждый день ее кто-то провожал домой, а дома всегда был свежий букет. Я всегда следила за ее жизнью с интересом. Когда Даше исполнилось 21, я начала переживать, ведь она никого так и не выбрала. Я интересовалась у нее причинами, но она все время отмахивалась.

Этой весной она вся преобразилась: глаза горят, на щеках румянец и счастье ее переполняло. По ней было сразу видно, что она влюбилась. — Ну и кто же этот счастливчик? — интересовалась я-Когда познакомишь? Но она говорила, что пока время не пришло. Почти ничего не рассказывала о мужчине, и это только ещё больше разжигало во мне интерес. Я видела несколько раз, как этот мужчина ее подвозил, но он не спускался с машины. Скоро должен был быть мой день рождения. Я предложила Даше пригласить ее парня. Сначала ей не понравилось мое предложение, но потом она согласилась.

Когда он переступил порог дома, все были в шоке. Это был мужчина моего возраста! Я не понимала, что Даша в нем нашла? Красотой не выделяется, обычный мужчина среднего возраста, ничего особенного. Он вел себя галантно и воспитанно, но я все равно чувствовала себя неуютно. Зачем ей этот старик? Она молода и красива. Они совсем не подходили друг другу. Мне казалось, что дело в деньгах. Может он богат? Я не могла дождаться конца вечера, чтобы узнать все подробности.

После ужина, когда Николай ушел, Даша рассказала, что ему 40, работает таксистом, разведен, платит алименты двум детям. Я была в шоке. Не выдержав, я честно высказала ей свое мнение. Мы ужасно поругались. Даша говорила, что они безумно друг друга любят и поженятся. Я очень переживаю за дочь, не хочу, чтобы она за старика замуж выходила. Да, это ее выбор, но есть ряд практических вопросов, которые она не понимает, в силу возраста.