Ростила дочку сестры как свою родную, но услышав о наследстве бабушки она как будто стала другим человеком. И стала творить ужасное

У меня было трудное детство. Мы с сестрой рано потеряли родителей, и нас растила бабушка. Я была примерной девочкой, старалась не доставлять хлопот. В двадцать три я повстречала Романа, и мы поженились. Я стараюсь быть хорошей женой. Наш брак можно назвать счастливым, мы с Ромой любим друг друга и неплохо находим общий язык. Моя младшая сестра Соня всегда отличалась капризным характером.

В 18 она решила, что достаточно взрослая и родила ребенка. Так у меня появилась племянница Мила. Но она не была готова к материнству, ведь сама ещё была ребенком. Малышка постоянно оставалась без присмотра, она оставляла ребенка на бабушку и уезжала со своими приятелями. Бабушка старая, она с трудом ходит, ухаживать за младенцем ей не под силу. Я часто их навещала, приносила еду, одежду и необходимые вещи. Я пыталась вразумить сестру, ведь она не собиралась брать на себя ответственность за свои поступки.

Потом бабуля сильно заболела и мне пришлось забрать ее к себе, а потом и Милу. Позвонив, воспитательница мне сообщила, что ребенок остался в детском саду, и никто его не забирает. Она пыталась дозвониться до Сони, но трубку никто не поднимал. В конце концов, воспитательница позвонила бабушке, и я подняла трубку. Несколько дней спустя позвонила Соня и заявила, что я могу оставить Милу себе. Она говорила так, будто речь идёт о какой-то игрушке. С тех пор Мила жила с нами. Мне было очень трудно, ведь приходилось работать, присматривать за больной бабушкой и ухаживать за двумя детьми. Меня поддерживал муж, поэтому мы справились. Все эти годы Соня не интересовалась дочерью.

Когда Миле исполнилось 14, у Сони обнаружилась та же болезнь, что и у родителей. Вскоре я потеряла сестру. Это было для меня серьезным ударом. Мила отказалась даже пойти на похороны. Она совсем не помогала мне ухаживать за бабушкой, хотя я ее неоднократно просила, ведь мне было трудно все успевать. Но когда бабушка была уже совсем слаба, она вынудила ее написать завещание в свою пользу. Я узнала об этом только после похорон. Она, не стесняясь, заявила, что это справедливо.

— У тебя есть квартира, а у меня нет. Я не хочу оставаться бездомной сироткой. — Мила, но ты ни разу бабушке и стакана воды не принесла! Вот так девочка, которую я растила, оставила меня без наследства. Друзья советуют подать в суд, но муж рекомендует забыть квартиру и Милу.