Жених только перед свадьбой рассказал мне о своем ребенка, а когда я увидела его, просто вызвала такси и сбежала оттуда

Мне 26 лет. Недавно у меня был жених Марк, мы уже вовсю готовились к свадьбе, но я ее отменила. Мы познакомились год назад. Ухаживал он за мной очень красиво, у нас быстро появились взаимные чувства. Мне было с ним хорошо и комфортно. Он чуть старше меня, и у него уже был брак. Жену потерял во время родов, у него остался ребенок от нее.

Он рассказал это все не сразу, а когда мы уже стали планировать что-то серьезное. Я не задавала много вопросов, чтобы не доставлять ему дискомфорта. Ребенку было уже пять лет, и он жил с родителями Марка в области. Марк говорил, что сына очень любит. Узнав о ребенке, я попросила у него времени подумать. Меня не прельщала перспектива так сразу стать мамой пятилетнего мальчика. Это большая ответственность! Но подумав несколько дней, я поняла, что это все не так плохо. Главное, что бывшая жена какая-то маячить не будет на фоне.

Я просила его познакомить меня с сыном, чтобы лучше понимать ситуацию, но он всегда находил повод отложить эту встречу: родители уехали к родственникам, ребенок заболел, им неудобно и все такое. Я думала, что Марк просто не хочет давать малышу ложную надежду, чтобы он не привязывался.

В прошлом месяце он сделал мне предложение, и я согласилась. Мы начали готовиться к свадьбе и планировать знакомство с родителями. Я очень переживала перед встречей. Я была в шоке, когда увидела мальчика. Он оказался глубоким инвалидом без шансов на выздоровление.

У него послеродовая травма, и он никогда не будет ходить, сидит только с чьей-то помощью, у него глубокое слабоумие. Увидев такое, я просто вызвала такси и уехала домой. Я отказалась от его предложения. Я не готова всю жизнь посвятить уходу за таким ребенком. Теперь Марк и его родственники активно поливают меня грязью.