Свекровь и золовка знали, что у меня на духов аллергия, но продолжали прыскаться ими перед моим порогом. И я решила как следует отомстить

С женской частью родственников супруга у меня сложились сложные отношения. Мы создаём видимость нейтрального отношения, но это откровенная ложь, которую я устала поддерживать. Она не стоит моих сил. Мы с Ильёй познакомились в университете, учились на одном потоке. Я была одной из редких представительниц женского пола на техническом факультете. Сначала мы просто общались как приятели, но потом возникли чувства. Мы встречались несколько лет, а потом решили пожениться.

В двадцать шесть лет мы решились на брак. Как раз в тот период я закончила оплачивать кредит на квартиру. Мы с братом рано потеряли родителей, которые оставили нам в наследство квартиру. Я выкупила часть брата. У Ильи не было собственного жилья. Он жил с мамой и сестрой. Я долго набиралась смелости, чтобы познакомиться с его родственниками. Я стесняюсь пристального внимания. Я им не понравилась с первого же взгляда. Дело в том, что я просто категорически не соответствую их представлению о женщине.

Сестра и мать Ильи предпочитали вести себя и одеваться очень женственно, а у меня совсем другой вкус. Я практически не крашусь, ношу не выделяющуюся одежду, но удобную одежду, не пользуюсь парфюмом. Дело в том, что у меня ужасная аллергия на некоторую косметику и сильные запахи, поэтому я решила лишний раз не рисковать. Встретив меня, они коллективно не могли понять, что же Илья во мне нашел. Ещё в самую первую встречу я поняла, что общаться нам будет сложно.

После нашего бракосочетания мать и сестра посчитали своим долгом контролировать нашу семейную жизнь. Они периодически посещали нас, чтобы проверить, как я хозяйство организовала. Они были полностью уверены, что во мне ничего женского нет. Родственники мужа отлично знают, что у меня аллергия на парфюм. Каждый раз приходя, они благоухают, как парфюмерный магазин.

Трудно не заметить, что у меня сразу начинается насморк, начинаются слезиться глаза. Сначала я пыталась найти им оправдание, мол, они не специально. Однажды увидела из окна, что, заходя в подъезд, они нарочно прыскаются духами. В тот день я закрыла дверь прямо перед их носом. Свекровь устроила жуткий скандал. Но муж, узнав о случившемся, поддержал меня. Сейчас я их в дом не пускаю, а они перестали меня приглашать на мероприятия семейные, что меня полностью устраивает. Не я начала первая эту вражду.