Свекровь узнала, что у меня родится мальчик, но продолжает приносить нам в подарок девчачью одежду.

Я совсем не думала, что мне еще раз придется рожать, да еще и в 40 лет. У нас уже есть 2 сына, и недавно выяснилось, что будет опять мальчик. Переживаю я за то, что мой сынок будет меня стыдиться, ведь родители его сверстников будут гораздо моложе меня. А окружающих меня людей волнует совсем другое. Муж рад, что игрушки пацанов ему передадутся и не надо будет закупаться одеждой, ведь от двух сыновей есть куча одежды. Подруги мои мне сожалеют, что не девочка. Мои родители ждут не дождутся, когда появиться на свет внучок, чтобы понянчиться с ним.

Но самое раздражающее явление в моей жизни – это, конечно же, свекровь. Она все твердит мне, что будет девочка, так живот у меня круглый, то нос у меня опух, то походка этому доказательство. Когда мне надоели ее разговорчики и глупые предположения – я показала ей фото УЗИ и лист врача, где черным по белому написано, что мальчик. А она продолжает, мол или я ей вру, или врач не опытный и ошибся.

Ну, как можно после этого с ней еще говорить? Она такая упрямая. Ну ладно только сказала и все, так она каждый раз приходит и приносит в подарок девчачью одежду. Из-за этого я еще сильнее бешусь. А недавно она решила переключиться на имя будущего ребенка. Я ей сказала, что пока еще не решили, когда родится тогда и поймем, как назвать. А она стала твердить, что мы от нее скрываем, будто она нам чужая. Опять ее фантазии. Ну, и как мне не злиться, и ведь мне нельзя нервничать…