Пьяный сосед чуть не разбивал дверь квартиры, как вдруг в подьезде появилась молодая и одинокая соседка и спасла ситуацию

Наши соседи были хорошими людьми, поэтому, когда мы переехали в этот дом, то подружились с ними. Я помогала соседке, чем могла, она тоже делилась опытом, муж был рад, что мне есть с кем общаться, так как он целыми днями проводит на работе. Итак, ссоры были слышны постоянно, но ничего серьезного не происходило, и мы знали, что пройдет несколько часов и они снова помирятся как влюбленная парочка. Однажды мне позвонила соседка, попросила прийти и помочь, так как может все плохо закончится. Когда я услышала в трубке как она плачет, всхлипывает, то мне стало не по себе, и я поспешила помочь соседке.

Войдя в дом, я увидела страшную картину — разбитая посуда валялась на полу, цветы с разбитыми горшками были не на месте, а вся земля из-под цветов была по всему дому. На это все страшно было смотреть, когда я спросила как соседка, как она себя чувствует, то она начала причитать, говорить, что опять спился ее любимый. Мне было жалко ее, но хорошо, что мужа ее дома не было, но оказывается, что соседка Валя его просто выгнала на улицу. Когда я сказала, что может быть она простит его и впустит домой, так как на улице холодно, она сказала, что ни за что в жизни.

Она не сможет вытерпеть его пьяные драки, что она скоро с ним разведется. Я смотрела на это все и слушала соседку, не могла понять, почему она все ещё живёт вместе с ним, если они ссорятся постоянно как кошка с собакой. И не успев подумать как помочь соседке, как услышали звонок в дверь, это был ее муж, пьяный ломался в дверь. Услышав его крики, я очень сильно испугалась, но делать было нечего, нужно было спасать подругу. Соседка подошла к двери, сказала, что не пустит его в дом, сколько бы он ни просил. Прошло несколько минут, как мы обе услышали женский голос за дверью.

Как оказалось, это вышла молодая, одинокая соседка, и сказала, что, если его не впускают, он может пойти к ней домой. Соседка сразу открыла дверь, накричала на молодую, сказала, чтобы она себе мужика завела и не смотрела на других, женатых мужчин, взяла своего мужа за шкирку и притащила домой. Я, не зная, что сказать, решила тихо уйти в свою квартиру.