Свекровь назвала меня бесплодной, но из за ее слов, судьба так отыгралась на ней, что даже врагу не пожелаешь

Я вышла замуж очень рано, мне было всего 19 лет, родители, конечно, были против этого, говорили, что мне нужно учиться, потом найти работу, и только после все этого стать женой и мамой. Я конечно же родителей не слушала, безумно влюбилась и ничего не видела. Когда Максим позвал меня замуж, то я сразу же согласилась, и даже не расстроилась, когда она сказал, что мы будем жить с его мамой. Я считала, что это ещё лучше, ведь свекровь мудрее, имеет богатый опыт и сможет помочь молодой семье. Я не понравилась свекрови, я это заметила с первой минуты, ей не нравилось то, что я была маленького роста и очень хрупкой, говорила, что не смогу родить детей.

Мне было очень обидно это слушать, но все равно я пыталась найти ее расположение. Вся забота о доме была на мне, я готовила, убирала, старалась также подготовиться к экзаменам, чтобы поступить в университет. Свекровь потом стала упрекать в том, что у нас не получались дети, она называла меня бесплодной. У меня не было проблем со здоровьем, но свекровь никак не хотела понимать этого. Когда она в очередной раз сказала о моей бесплодности, и муж поддержал ее, я не выдержала, собрала вещи и уехала обратно к родителям.

Позже я подала на развод, так как не собиралась терпеть мужа и свекровь, которые постоянно пытаются унизить меня. Оказывается, сразу после развода, свекровь начала искать новую невесту своему сыну, сам он уже не решался на это. В итоге, его мама нашла одну девушку, которая была полной противоположностью меня — она была высокой, с красивой фигурой. Но я узнала потом, что у них тоже не получалось иметь детей, свекровь ту же самую политику провела со второй женой.

Варя была не из робких, сразу дала ей резкий ответ, сказала мужу, что он — маменькин сынок и сказала, что подает на развод. Бывшая свекровь все никак не успокаивалась, нашла она себе третью невестку, вроде была довольна ею, но проходили месяцы, а свекровь не могла дождаться внуков, когда она спросила у невестки, почему они не задумываются о ребенке, она сказала, что не получаются дети.

Свекровь уже начала ругаться, но как только открыла рот, невестка сразу поставила ее на место. Сказала, что знает про двух бывших жен и причину развода, поэтому пусть лучше ее сын пойдет проверится, может быть проблема в нем. Так и получилось, бесплодным оказался ее сын, а не мы.