Теща звонит замужней дочке по 9-10 раз в день, и даже не подозревает что молодая семя на грани развода из за ее абсурдной привычки

— Ну, я же не могу запретить ей мне звонить, Сень. Она одинокая женщина, да и у меня кроме нее никого нет. Я не могу запретить ей мне звонить, — говорила Милена. — Но она переходит уже все границы! Ты с ней больше общаешься, чем со мной. По-твоему, это нормально? – спрашивает Арсений. Оксана Алексеевна и вправду была одинокой женщиной. Первую половину дня она проводила со своими подружками, а вечером начинала названивать дочери. Мать Милены могла звонить по 9-10 раз за вечер.

У молодой парочки не бывало времени даже друг другом насладиться, ведь вернувшись домой после тяжелого рабочего дня Милена не расслаблялась с мужем на диване, а отчитывалась перед мамой, что она ела, с кем гуляла, какие планы на следующий день построила и так далее. Вот свекровь Милены – отдельная история. Она занятая женщина – подрабатывает репетитором математики. Так-то у нее физически времени не остается сыну звонить. Арсений же маме звонит раз в неделю, а говорят они минут 5 от силы.

Оксана Алексеевна обожала болтать по телефону. Вот, например. Однажды поздней ночью ей приходит сообщение с предупреждением от МЧС. А она сразу звонит Милене и все докладывает. Потом Оксана Алексеевна просто болтала, уже не по теме, а так. Попробуй только ей сказать, что ты занят… она так обижалась! Даже если это начальник звонит… Арсению это дико не нравилось, но что ему делать в сложившейся ситуации – он не знал. Может, у кого тоже есть такие родственники-болтушки, которым телефон ближе некоторых членов семьи? Как вы с такими поступаете?