Тетя Люда приехала ко мне без предупреждения и оставила у меня свою дочь, а через год она ко мне привела уже свою…

Однажды в 8 часов утра кто-то постучал в мою дверь. Я никого не ждала, и только проснулась, собиралась в универ. Открыв дверь, я увидела перед собой Тетю Люду с дочкой, Кариной. Я была дико удивлена, потому что они жили в деревне и обычно сообщали заранее перед приездом. — Моя вертихвостка залетела. Будем здесь жить несколько дней, пока она не избавится от плода, — она сказала это и уверенно пошла в сторону ванной, — где мне полотенце взять? Мне нужно принять душ, а потом мы поедем в больницу. Присмотри за ней, пока я не выйду.

Пока тетя находилась в ванной комнате, Карина бросилась в мои ноги и начала умолять: — Меня Димка ждет! Открой дверь, пожалуйста. Мама хочет избавиться от моего ребеночка, а Дима мне предложение собирается делать. Мама считает, что он нам не ровня. Это не так. Она рушит мою жизнь. Пожалуйста, выпусти меня. Я посчитала, что нечего тете девичье счастье рушить. Я открыла дверь и выпустила двоюродную сестру. Ей тогда было 20 лет. В таком возрасте все имеют право на собственные ошибки.

Выйдя из ванной, тетя пришла в бешенство. — Дура ты! Я же просила не выпускать ее. Соврала она тебе. Этот ее Димка даже слышать о ней и ребенке не хочет. Останется ребенок на нас, и кто будет за него платить? Тетя до вечера искала Карину по всему городу, но результатов было ноль. Тогда она махнула на меня рукой и уехала обратно к себе. Через год ко мне снова постучались рано утром. За дверью стояла тетя Люда, но уже не с Кариной, а с ее маленькой копией.

— Она мне не нужна. Ты поспособствовала ее появлению, ты и воспитывай! – сказала она, передала мне ребенка и хотела уже уйти. — Вы совсем с катушек слетели? Какое я отношение имею к этому ребенку? – я была в ярости, потому что о такой наглости я даже не слышала. Влюбилась она, оставила ребенка на меня, сказала, что дочь ей не нужна и исчезла со своим новым хахалем., — тетя плакала, сидя на табуретке в коридоре. Тогда я позвонила маме, которая была в курсе событий еще с самого начала. Уже через 20 мама была с нами, со всеми детскими принадлежностями в одной большой сумке.

Мы долго успокаивали тетю Люду, в итоге пришли к тому, что все родственники отправляют тете Люде по конкретной сумме, чтобы она не сдавала малышку в приют. Меня это устраивало. Я и сейчас им помогаю не только деньгами, но и одеждой и другими детскими принадлежностями.