Мы с мужем сдали свою квартиру в аренду молодой семье, но когда мы зашли к ним в гости спустя некоторое время, чуть не вскрикнули от ужаса пройдя за порог

Мы с мужем долгое время копили деньги, но четких планов на них не было. Когда накопилась немаленькая сумма, мы решили инвестировать ее в свою комфортную старость. Мы купили двухкомнатную квартиру в хорошем районе нашего города с отличным ремонтом. Оставшиеся деньги мы потратили на всякую бытовую технику. И вот, мы начали искать квартирантов. Сначала к нам пришли два парня, но мы им не сдали, как и следующим двум студенткам. Мы хотели сдать квартиру именно семейной паре, так как знали, что студенты часто превращают дом в черт знает что.

Когда с нами связались Лера и Вадим, мы очень обрадовались, ведь сразу поняли, что они люди порядочные. Лера работала учительницей младших классов, Вадим – менеджером в одном автосалоне. Так вот им и досталась наша квартира. Мы с мужем отдали ключи им и спокойно пошли жить свою жизнь. С тех пор прошло несколько лет. Нам оставалось недолго до пенсии, и мы в момент осознали, что денег нам после ухода на пенсию понадобится больше, чем до, ведь у нас уже не будет зарплаты, а мы привыкли жить на широкую ногу.

К тому времени наши квартиранты уже начали платить нам с опозданиями, а раньше, в начальный период, такого не было…n Именно в это время я случайно встретила Леру в городском торговом центре. Первым делом я заметила, что она в положении. Я предложила ей докинуть ее до дома, а она любезно согласилась, и мы поехали к ним домой, а точнее, к нам. Как только Лера открыла дверь в квартиру, у меня отвисла челюсть. Весь дом был в грязи. Пол был липким, через окна, наверное, солнечные лучи не проходили от грязи, повсюду были паутины и пыль.

Про холодильник я вообще не говорю. Там, наверно чей-то труп лежал, а похоронить его никто не хотел – вот такой был вечер. Ну, я сразу же накричала на них и дала им неделю на то, чтобы съехать. После этого ужаса мне пришлось даже клининговый сервис вызывать, да и их команда еле с той грязью справлялась…