Жена работает в банке. У нее есть много секретной информации, которую она стала продавать, а однажды пришла домой с большой сумкой денег…

У моей жены ненормальная любовь к деньгам. Я уже водил ее к психологу, но Ира уверена, что с ней все в порядке. Психолог сказал, что если она сама не хочет что-то изменить, то никакие сеансы ей не помогут. Дело в том, что Ира работает в банке. У нее есть много секретной информации, которую она стала продавать, лишь бы заработать побольше денег. Один раз ей заказали добыть банковскую информацию одного депутата, за это заплатили большие деньги и с того раза все понеслось.

-Ира, ты понимаешь, что когда-нибудь ты попадешься. -Нет, конечно. Я же вижу камеры наблюдения, у меня все схвачено. -А если тебе устроят проверку и поймают с поличным. -Не говори ерунды, меня никто не замечает в банке. Однажды Ира пришла домой с большой сумкой денег. Я думал, что она просто с ума сошла, как можно было просто взять такую сумму и спокойно прийти домой, где у нее двое детей. Она просто не думает о семье и о будущем наших детей, которые могут остаться без матери.

Через два часа к нам наведалась полиция. Мою жену задержали, а я сразу ей сказал, что подаю на развод. Свой выбор в пользу денег жена уже сделала, а мне остается заботить о наших детях, чтобы не подавать им плохой пример их матери.