Я заметила, как сильно похудела моя дочь. Решила пойти к ней в гости. То что я видела там, заставила меня устроить скандал

Моя дочка просто красавица, за ней всегда толпами бегали ухажеры. А она выбрала какого-то рядового менеджера мелкой компании. Сам он из себя ничего не представляет, я когда его увидела, то мне сразу захотелось его накормить. Весь худой, аж просвечивает. И характер у зятя не очень. Я пару раз с ним сцепилась, он постоянно ставит себя на первое место, выпендривается передо мной. Я его терпеть не могу, а муж уходит из дома, когда в гости приходит зять. В последнее время я стала замечать, что моя дочка стала сильно худеть. На ней кофточка буквально свивает. А у меня в гостях она только чай пьет, к пирожкам и котлеткам не притрагивается.

У нее резко испортилась кожа, стали выпадать волосы. И как посмотрю на нее, аж плакать хочется, у нее нет сил ни на что, энергии говорить даже нет. И я поняла, в чем дело, когда пришла к ней в гости. На столе была разная еда, и зять с удовольствием ее уплетал. А вот дочка грустно ковырялась у себя в тарелке с салатом. Я положила дочке вареники и хлебушек. И зять тут же презрительно посмотрел на нее. Дочка поняла его взгляд и отодвинула тарелку. -Я не поняла, что тут происходит… ты что моей дочери есть запрещаешь?

-Она сейчас сидит на диете. -Какой еще диете? Ты ее внешний вид видел?! -Мама, не начинай. Просто женщина должно влезть в рубашку мужчины, а если она ей мала, то нужно худеть. -Ты в рубашку этого скелета не влезешь, что за бред. Зачем себя так мучить! Я снова устроила скандал всем и заставила бедную дочку нормально поесть. Это уже переходит все границы разумного.