Моя дочь стала в последнее время очень нервной, и я даже представить себе не могла, что все так серьезно, пока не узнала причину

Я поняла, как важна поддержка и опора со стороны близких, поэтому решила поддержать дочку, когда она сообщила мне, что беременна. Я родила свою дочь от любимого человека, но он меня бросил сразу же, как только узнал о том, что станет папой. Он просто не хотел брать на себя такую ответственность. Все то же самое произошло и с моей дочкой: она встречалась с одним парнем, я была против их отношений, ведь ей ещё рано, но она говорила, что он собирается жениться на ней, и у них все серьезно; я же так не думала.

Мой муж любит мою дочь как свою родную, переживает за нее, и он тоже был обеспокоен их отношениями, но старался не вмешиваться. У дочери был тяжёлый период, мы старались не лезть в ее жизнь, но я не могла видеть, как она страдает, поэтому решила поговорить с ней. Когда я спросила, все ли хорошо у нее, она начала плакать, сказала, что у нее сейчас все очень плохо, что ее бросил парень. Я немного успокоилась, сказала, что в жизни все бывает, у нее все наладится. Она сказала, что ничего не наладится, ведь ее парень бросил после того, как узнал о беременности.

Я потеряла дар речи, не могла поверить в то, что она говорит, переспросила и оказалось, что я не ослышалась: она беременна. Я стала думать, как поступить в этой ситуации, и сказала, что мы с папой всегда будем рядом и поможем ей. Даже если все отвернутся от нее и подумают, что она опозорила нашу семью, я ее не брошу. Я поговорила с мужем, и мы решили, что не оставим дочь в беде, пусть она родит, тогда мы купим для неё квартиру. Дочка родила красивую и здоровую дочку, назвали Ангелиной, и сейчас мы счастливые бабушка и дедушка, а моя дочь уже замужем и ждёт второго ребенка.