Встретив его, я была на себьмом небе от счастья, но чтобы он так поступил со мной узнав что я беременна, я даже не могла себе представить

У меня никогда не складывалась личная жизнь, хотя я была успешной и красивой женщиной, за мной ухаживали, только вот ничего серьезного не происходило. В моей жизни недавно появился мужчина, и мне стыдно говорить, но он был женатым, и развелся со своей женой ради меня. Я не просила его разводиться и разрушать свой брак, ничего от него не требовала, а он успокаивал меня, говорил, что в любом случае собирался развестись с ней. Меня это успокоило, и я думала, что встретила свою судьбу, но оказалось, что мужчина — трус, который испугался взять на себя ответственность. Я удивилась, когда он сказал, что не собирается содержать ребенка неизвестно от кого.

Я не смогла сдержать слезы, так как обида меня душила очень сильно; я не могла поверить в то, что он усомнился во мне. Я не стала обвинять его, не стала кричать и устраивать скандал, я просто ушла от него, и решила, что не сохраню ребенка. Я рассказала об этой ситуации своей подруге, она меня осудила, сказала, что я неправильно поступаю, должна родить ребенка и призвать его к ответственности, но я так не считаю. Если мужчина не отвечает за свои поступки, то никакого будущего с ним не может быть.

Я считаю, что подруга не должна лезть в мою жизнь, не ей потом быть матерью-одиночкой. Я твердо для себя решила, что не хочу иметь ничего общего с этим человеком, но и осуждать его я не буду. Недавно увидела бывшую жену, от которой он ушел, и она сказала, что рада, что мы расстались, ведь я не смогла бы построить счастье на чужом несчастье. Я не стала ей ничего говорить, ведь ей не повезло в жизни, что она жила с таким мужчиной, хотя его сложно назвать мужчиной. Сейчас я ни о чем не жалею и не считаю, что поступила неправильно.