Не смей больше звонить нам по ночам и просить лекарства для твоего ребёнка! — заявления новой жены мужа обидело меня до сл ез

Очень трудно быть бывшей женой. Тебе приходится постоянно быть на связи с бывшим мужем. Конечно, если вы расстались нормально, то это не трудно. У нас с бывшим мужем было также. Мы с ним нормально общались. Он платил алименты.
Каждый раз, когда дочке что-то нужно было, он покупал без проблем. Но вскоре всё это закончилось. Он женился во второй раз и всё изменилось. Однажды дочери нужно было купить спортивный костюм, а денег у меня не было. Я позвонила бывшему, но он не ответил.

Тогда я решила пойти к нему в гости. У двери меня ждала его новая жена. Она открыла дверь, сразу на меня наехала. Она начала говорить, что теперь он женат, и чтобы я больше не беспокоила их. Она сказала, что муж платит алименты и я должна удовлетвориться только этим и больше никогда не беспокоить его. Также она напомнила, что я уже бывшая и не имею никакого отношения к нему. Я сразу привела её в порядок, напомнила, чтобы со мной не разговаривала на «ты» и не тыкала мне.

Научила её манерам. Но видно было, что с манерами она не была знакома. Я ей сказала, что возможно я и бывшая, но у нас есть общий ребёнок, а ребёнок не может быть бывшим. Ребёнок — это настоящее и будущее, и отец обязан всегда принимать участие в жизни ребёнка. Тем более мой бывший муж это делает с удовольствием.

Я уверена, что, когда он узнает, сильно разозлится на жену. Он действительно очень любит нашу дочь. Всегда всё делал для нее. Дочь очень любит отца, а сейчас пришла какая-то женщина и решила, что мы должны прекратить общение. Я это так не оставлю и поговорю с бывшим мужем.