Когда внучка родилась, ее утаили от нас, не дали даже глазком вглянуть на неё и только спустя три месяца мы узнали причину

Два года назад мой сын заявил, что у него есть девушка и собирается жениться на ней. С первой же встречи она мне показалась немного странной. Но я ничего не сказала сыну. Через полгода они поженились. Я старалась не вмешиваться, не лезла с советами. Вскоре она забеременела. Когда она была беременна, то не разрешала ничего покупать ребёнку. Угодить ей было крайне сложно. Она хотела самостоятельно все выбрать к рождению дочки. Я заранее уточняла, что купить внучке. В ответ она говорила, что предпочитает деньги, а подарки сама будет выбирать. Как потом выяснилось, она говорила вполне серьезно.

После рождения внучки мы увидели ее только 3 месяца спустя. Мы старательно выбирали подарок и в итоге остановились на торте из подгузников. В каждый подгузник мы положили по купюре, которая в свою очередь была красиво упакована; на упаковках были написаны разные добрые пожелания. Невестка наш подарок не оценила, даже вид благодарный не сделала для приличия. Внучку нам она показала, но подержать не дала и сразу спровадила. За год внучку мы видели несколько раз.

Приглашения на день рождения не получили. После праздника сын с внучкой заехал к нам. Как выяснилось, такое отношение у невестки было аргументированно тем, что мы даже на день рождение внучки ничего толкового не подарили. Мы были удивлены. В подгузниках была сумма, равная средней зарплате. А невестка выдала наш подарок за сущие копейки. Может и неправильно было так дарить, но мы хотели, как оригинальнее.

Сын был в шоке и поговорил с женой. Разговор дал свои плоды, и мы стали видеть внучку чаще, иногда даже оставляли с ночёвкой. Для внучки мы создали все условия: отдельная комната, одежда, игрушки. Несмотря на все это, до нас дошли слухи, что невестка на нас жалуется. Для неё нет ничего важнее денег.