Вы особо с ней не возитесь, не выживет – ничего страшного. У меня их семеро, хватит. А захочу еще — нарожаю. – вся больница вздрогнула до мурашек от слов мамаши

В детстве мои родители меня особо не любили. Мама на меня смотрела странным образом. Как будто я ей чужая. А с папиной стороны единственной нежностью было то, что он иногда хлопал меня по спине. Я не понимала, почему это так. Мне было 13 лет, когда я упала с дерева и меня отвезли в больницу. Ко мне явилась одна маленькая девочка и сказала, чтобы я закрыла глаза, а потом их снова открыла — и всё пройдёт. Когда я открыла глаза, девочки не было. Со мной ещё несколько раз были такие случаи.

Когда я была в опасности, эта девочка приходила и помогала, но когда я открывала глаза, то понимала, что её на самом деле нет. Я не понимала, кто эта девочка, но она постоянно мне помогала. Когда мне было 18 лет, родители подготовили для меня особенный сюрприз. Они мне сказали, чтобы я не волновалась, и рассказали одну историю. Моя мать много лет тому назад еле забеременела, но однажды ей стало плохо и они оказались в больнице. В палату привезли ещё одну девочку, которой было 3 года.

Ей было плохо, врачи не давали надежды. Но её мать даже не приходила, не ухаживала за ней, и сказала, что у неё семеро детей и эта девочка ей не нужна, если захочет — родит ещё одну. Ребёнок моей мамы покинул мир, и мои родители поняли, что они больше не смогут иметь детей; тогда моя мама решила взять вместо своего ребёнка меня, а своего ребёнка она похоронила.

А моей родной матери сказали, что я не выжила, хотя ей было всё равно. Они мне сказали, что могут помочь мне найти родную мать, но я отказалась. Единственное, что я сделала, это поменяла своё имя и фамилию на настоящие. Да, возможно, мои родители меня особо никогда не любили, но я их тоже понимаю. У них была в сердце такая боль. Они смотрели на меня и вспоминали свою дочь, которая погибла.