Лучше бы мать от меня отказалась в детстве, сейчас мне хотя бы квартиру бы выделили. А так – подумаешь вырастила она меня как могла… – слова 18-летнего парня не выходили у меня из головы

У сына было восемнадцатилетние. Мама подарила ему рюкзак и некоторую сумму. Сказала, чтобы он пошёл и жил своей жизнью, так как она его уже воспитала, мол, ему 18 лет, и он должен жить самостоятельно. Парень был в шоке от всего этого, потому что он не знал, куда идти. Ведь он на тот момент ещё учился в одиннадцатом классе. Но и мать была решительно настроена и сказала, что они должны жить отдельно — и точка. Мать сказала, что она и так всю свою молодость отдала ему. Напомнила, что очень рано родила его и всю жизнь потратила на то, чтобы вырастить и воспитать его. Сейчас она хочет жить для себя, хочет продать квартиру и уехать.

Квартира была мамина, так что сын претендовать на нее никак не мог. Он поговорил с директором школы и тот у юриста уточнил, что по праву он ничто не может сделать. В свои 18 лет он остался ни с чем: ни жилья, ни денег, ни родных. Мальчик подумал, что было бы лучше, если бы мать отказалась от него в детстве. В таком случае он хотя бы после детдома получил квартиру. Мама была права с юридической точки зрения, но у неё не было никаких нравов. Она с легкостью бросила сына и уехала. Хорошо, что сын не сдался, не потерял голову.

Он поступил после школы в университет, жил в общагах, потом нашел хорошую работу и построил новую жизнь. А мама вообще не вспоминала о нём. У него опасения, что мать на старости лет станет требовать от него алиментов. К счастью, он устроил свою жизнь, но ему глубоко в душе было очень больно ,что мать так поступила с ним.