Вика сбежала от пьющего мужа с ребенком на руках… А через 10 лет он снова оказался у нее на пороге и такое подребовала от бышвей жены, что ту чуть не бросило дрожь

Около пятнадцати лет назад Вика вышла замуж за своего одноклассника. Когда она училась в техникуме, она случайно встретила Николая, который там тоже учился. Они начали встречаться. Николай был, стройный, красивый парень. Так что, Вика сразу в него влюбилась. Вскоре она забеременела. После окончания последнего курса они получили свои дипломы и вернулись к себе домой, в родной поселок. Cначала у них было очень хорошо. Вика устроилась продавцом в магазине, а Николай работал охранником. Вскоре родился ребенок, ему сразу же поставили диагноз-вторая степень инвалидности.

Муж начал пить, вышел с работы. Вика пыталась ему помочь, но ничего не могла сделать. Она постоянно плакала. Николай смог устроится только на лесопилку. Но он почти не шел на работу. Дома практически не бывал. Иногда ночевал у друзей. Вике было очень тяжело. Вместо помощи с больным ребенком, бывший муж только добавлял хлопот. Когда Николай был дома, они постоянно ссорились и скандалили друг с другом. Однажды к Вике пришла младшая сестра, она еще училась в школе.

Cтаршая сестра позвала ее, чтобы она посидела с ребенком. Вечером пришла Вика и увидела сестру, которая сидела и плакала. Сестра сказала, что Николай выгонял ее, а она не могла оставить ребенка. В этот момент Вика окончательно решила уйти к родителям. Так жить больше было невозможно.

Десять лет они практически не общались. Знакомые периодически рассказывали ей о Николае, что с ним. Муж все время выпивал. У Вики за эти годы было несколько мужчин, но серьезных отношений так ни с кем и не сложились. Через несколько месяцев к Вике неожиданно пришел Николай и предложил снова жить вместе.

Он перестал пить. Ему было всего тридцать пять лет, но выглядел намного старше. Вике было чуть больше тридцати. Она согласилась. Вика очень хотела второго ребенка. А по Николаю она скучала. В поселке все восприняли как-то странно. Кто-то ее поддерживал, но многие отговаривали ее от этого шага.