Сестры надумали грандиозный план, как провести Андрея и заполучить квартиры, но они не подозревали, что парень окажется хитрее.

После кончины жены отец Андрея женился вторично. У него было две дочери. Прошло много лет. Все выросли. Потом отец Андрея попал в аварию и погиб. Мачеха Вера оказалось очень порядочной женщиной. Она отказалась от квартиры в пользу пасынка. Единственное, о чём она попросила, чтобы Андрей позволил её дочерям пожить в своей квартире до тех пор, пока они не закончат учёбу. А сама мачеха вернулась в родное село. Андрей согласился. Маша и Наташа были совсем разные. Но у них была только одна мечта: найти себе мужа с квартирой. И так получилось, что Мария и Наталья забеременели от Андрея.

Мачеха, узнав об этом, устроила ужасный скандал. Но Маша и Наташа отказались избавляться от детей. И вот с разницей в два месяца они обе родили дочек. Чтобы платить алименты Андрей решил взять новое жилье в ипотеку и разменять свою квартиру на две однокомнатные. Эти квартиры Андрей отдал Маше и Наташе за то, чтобы они написали отказ от алиментов. Но через четыре года к Андрею на работу пришел исполнительный лист о том, что него есть большая задолженность по алиментам. Он поехал к сёстрам, чтобы все выяснить. Они сказали, что Андрей просто подарил им эти квартиры. А сами специально там что-то напутали в договоре.

И вот теперь Андрей остался без родительской квартиры. Он платит ипотеку и алименты. Это очень трудно. А мачеха рассмеялась ему в лицо: ”Так тебе и надо. Ты это заслужил’’. Однажды, в присутствии сотрудницы из органов опеки, Андрей забрал своих дочерей из дома своей мачехи. Сказал, что мамы их бросили. Сейчас он сам подал на алименты, и его дочки живут с ним. Вскоре Андрей женился и был очень счастлив в браке. Он предложил Маше и Наташе сделку: когда они вернут ему квартиры, тогда отдаст им дочерей. Конечно же, они согласились. Так Андрей отомстил двум наглым сёстрам.