Когда жена устроила мужа на работу за границей, никто тогда не подозревал о ее истенных намерениях…

Моя подруга замужем. Ей постоянно не нравилось, что муж ездит к родителям на дачу и помогает им. Она сама захотела жить отдельно от них, чтобы у них была самостоятельная семья. Но дело в том, что свекровь постоянно звала мужа по каким-то делам, а муж не отказывал и сразу же уезжал к ним. Наташе это всё не нравилось, она не знала, как сделать так, чтобы муж начал реже навещать родителей. Вскоре она узнала, что мужья её подруг уезжают и работают за границей, и она предложила мужу, чтобы он тоже с ними поехал.

Мужчина хотел сделать всё лучшее для семьи и согласился. А она думала, что вот — он поедет на работу, вернётся деньгами — и так как он будет далеко, не поедет к родителям. Но в итоге получилось так, что муж возвращался с работы, а потом всё равно его звала свекровь, и он ехал к ним. Мать посоветовала ей, чтобы она поехала и жила со свёкром и со свекровью. Помогла бы им и ей было бы легче, так как она была уже беременна. На что дочь ответила, что она городская и не собирается жить в деревне, тем более — с ними.

Мать ей объяснила, что это она во всём виновата, потому что ей самой захотелось, чтобы муж начал работать за границей. Вот поэтому он редко бывает дома. Дочь призналась, что она сделала это, чтобы муж скучал и оставался дома после приезда. Но он, по-прежнему, едет к родителям. Мать не понимала, что дочка вообще говорит. Если родителям нужна помощь, то сын обязательно должен съездить и помочь. Она так и не нашла своё счастье. Не знала, что делать, чтобы муж постоянно был дома . Она чувствовала себя матерью-одиночкой.