Сестра заявилась у меня с ребенком, мол пожить немного. А когда я узнала про ее истенные намерения, было слишком поздно

Мы с Игорем недавно взяли квартиру в ипотеку. С тех пор в наш дом постоянно приходят гости. Для того, чтобы увидеть всё своими глазами. Муж говорит, что нужно было держать это в тайне. Однако я ничего не говорила, это мама разболтала всем. Через пару часов снова позвонили в дверь. На этот раз была сестра с чемоданом и ребёнком на руках. Заявила, что Петю я должна прописать, чтобы он в садик пошёл, а её, чтобы она на работу устроилась. Приехали ненадолго, всего-то на два года. Я была в шоке, она мне даже не позвонила. Сказала, что я бы отмазки начала придумывать, вот она и явилась без ведома. А так, это её шанс изменить свою жизнь.

Мужа будет себе искать, работать. Я пыталась ей объяснить, что это неправильно. У нас даже места нет для них. Однако сестру это не волновало, она вела себя так, будто это я у неё дома. Открыла холодильник, откусила ветчину, огурцы нарезала. Я снова повторяю, что жить мы будем вдвоём с мужем. Сестра уже решила, что она с нами на диване спать будет, а ребёнку кроватку купим. Наглость и ничего больше… Она начала нести какой-то бред, говорить, что расскажет мужу о том, что я гулящая. Позвала Игоря и начала скандалить. Какие-то придуманные истории рассказывать, чтобы поссорить нас.

Ещё предложила ему жениться на ней. Супруг спокойно наблюдал за этим цирком. Взял сестру и её ребёнка за руки и вывел их за дверь вместе с чемоданом. Примерно два часа она ещё кричала в подъезде. Утром мне позвонила мама, она была в ярости. Оскорбила меня за мой поступок и сказала, что семьи у неё больше нет. Так получилось, что мы купили квартиру, а вместе с этим увидели настоящие лица некоторые родственников. Но это к лучшему. Теперь мы с мужем живем спокойно и счастливо. А наглые люди по своей воле ушли из нашей жизни․