Свекровь решила выгнать меня из моего же дома, но она не ожидала, что ее сын вернется с работы пораньше и увидит всё.

Мы с молодым человеком жили в квартире его матери. На тот момент у нас не было жилья. Инна Анатольевна хотела, чтобы сын её женился на девушке, которую она выберет, однако Сергей не стал её слушать. Свекровь придиралась к каждому моему шагу. Продолжалось это до того момента, пока мой дедушка не ушёл жить к моим родителям. Свою квартиру он подарил мне. Мы с мужем сделали в квартире ремонт, обновили мебель и переехали. Однако мать Серёжи не успокоилась. Теперь она приходила ко мне в квартиру и командовала.

Говорила сыну, что я ужасная жена и хозяйка. Всё потому, что ей нравится дочь подруги, и она берегла её для сына. А он взял и женился на мне. Мы с Серёжей расписались в тайне от матери. Однако до неё дошли слухи, и она приехала в ЗАГС с подарком. С похоронным венком. Медовый месяц мы хотели провести на берегу моря. Инна Анатольевна заявила, что едет с нами. Мы сделали вид, что согласились. Свекровь думала, что мы уезжаем через неделю. А вылет был вечером следующего дня. Вот мы и улетели, а она даже не узнала — куда. Историй много. Как-то раз муж был на работе.

Она пришла домой и начала выбрасывать мои вещи из окна. Хорошо, что супруг в этот день вернулся в работы пораньше и выгнал мать из нашего дома. Она пропала на два месяца, но явилась снова, когда Серёжа был в командировке. Я не смогла выставить её. Угрожала мне и требовала переписать жильё на неё. Я позвонила папе и брату. Они приехали, Инна Анатольевна была занята поиском документов и даже не заметила. Отец был настолько зол, что вызвал полицию. Она начала оскорблять нас различными словами. Я написала заявление на неё. Мы поменяли замки. У нас родилась дочь. После этого происшествия мой супруг перестал общаться со своей матерью. Она продала свое жилье и куда-то пропала…