Врач сообщил Ольге, что она неизлечимо больна. Но потом оказалось, что анализы перепутали. Когда Ольга радостно вернулась домой , не смог поверить что сделали ее дети и внучки

У Ольги Дмитриевны трое детей. Женщине уже 75 лет, но она хорошо сохранилась для своих лет. Она для своих детей делала всё. Женщина оплатила им учёбы, помогла приобрести квартиры. Муж Ольги Дмитриевны скончался, когда младшему ребёнку было три года. С тех пор она жила только для своих детей, с мужчинами никогда не встречалась. Она и работала, и успевала за детьми, и выращивала в огороде овощи и фрукты. Старшие дочки выросли умными красотками. И в школе у них была хорошая успеваемость, и ВУЗ-ы окончили с красными дипломами.

А сын после пошёл в армию, а потом поступил и стал врачом. Старшая дочь Ольги Дмитриевны выбралась в депутаты, вторая стала переводчиком и начала путешествовать в разные страны. Ольга Дмитриевна гордилась с собой. Она была молодой не растерялась, собралась и ради детей не опустила руки. Сейчас дети уже сами обзавелись детьми. У Женщины уже семеро внуков. А других родных у Ольги Дмитриевной не было. Она жила для своих детей и внуков и несмотря на своё здоровье, всегда помогала им.

Она не отказывала своим детям в помощи, могла посидеть с внуками. Всегда была рядом. Тут исполнилось Ольге Дмитриевне 75. Прямо на юбилее ей стало плохо. Её отвезли в больницу, и после обследований врачи сообщили им, что у Ольги Дмитриевной неизлечимая болезнь, ей осталось жить недолго. Женщина была в отчаянии, горько плакала. Неужели она больше не увидит своих родных? Её дочери и сын стали готовиться к её похоронам, всё купили, чтобы было готовое. Через некоторое время Ольга Дмитриевна снова пошла на обследование. Оказалось, что она здорова, никакой болезни у неё нет.

Она вернулась домой с хорошей вестью, но вот дети её не были рады. Объяснили свою реакцию они тем, что, несмотря на то, что нароста больше нет, мать все равно больна. Ей жить негде, потому что дети успели продать её квартиру. Они определили мать в приют, но даже отвозить маму они не стали. “Вызовешь такси” – сказали. Ольга Дмитриевна больше огорчилась, чем когда узнала, что скоро скончается. И таким детям она посветила свою жизнь.