Друг мужа приехал к нам в гости . Он заявил, что будет готовить шашлык с курицей, которую он привёз с собой. Через час я открил холодильник и онемел…

Я вчера вспомнила одну историю из молодости. Хочу вам рассказать. Я была студенткой. После моих летних сессий я уезжала на дачу. Эти два месяца проходили незабываемо, ведь у меня там были друзья, мои сверстники, тоже студенты. Мы часто устраивали вечеринки и посиделки. В основном они проходили у единственной парочки нашего круга, у Сашки с Мариной. Они тоже были студентами, жили в общежитии в течение учебного года, а на лето переезжали на дачу. Сашка подрабатывал где-то, они как-то справлялись.

Мы не хотели поставить их в плохое положение, поэтому каждый раз, когда мы собирались у них, заранее скидывались деньгами и помогали Марине с покупками и готовкой. Мы часто жарили шашлыки, собирались на пикники, но в основном все питались у себя дома. Однажды мы снова собрались друзьями и поехали к ним. У Марины не было настроения, она грубила всем и вела себя необычно. Я сразу поняла, что что-то случилось, ведь Марина была девушкой “душой компании”, светилась как солнышко. А в этот день была мрачной.

Я отвела её в отдельную комнату и спросила у неё, что же случилось? Я была права. И вправду у неё были причины вести себя так. У Сашки в последнее время появился новый друг, какой-то Гоша из соседнего посёлка. В один день он сам пригласил себя в гости к Сашке с Мариной. Он заявил, что будет готовить шашлык с курицей, которую он привёз с собой, и ему понадобятся ингредиенты, которые есть в каждом холодильнике. Ребята не угадали конец этой истории и разрешили ему чувствовать себя как дома. Он открыл холодильник, и буквально опустошил его.

Овощи он использовал для гриля, приправы для маринада курицы. Он опустошил все баночки с приправами, а потом понял, что маринада много и решил использовать также то мясо, что лежало в холодильнике у хозяев. Он не воздержался и приготовил также гарнир. На это ушло пять пачек макарон.

Аппетит у него оказался хороший. Он приготовил всё это, съел, а потом и потребовал десерт. Вскоре гость ушёл, и у Марины с Сашкой случился конфликт. Марина заявила, что больше его не хочет видеть, и не хочет, чтобы парень дружил с таким. Им пришлось неделю питаться лишь овощами из их огорода, пока Саша не получил зарплату.