Моя сестра такая ленивая, что вес дом как свалку мусора. Кроме этого она изменяла своего супруга и забеременела, и вот что она сделала.

У меня есть двоюродная сестра, ей 32 года, она замужем. У них есть десятилетний сын. К рождению ребёнка у неё уже была своя квартира, но муж предложил ее продать и купить жильё побольше. Я знала, что моя сестра была довольно ленивым человеком: мало работала, ничего не делала по дому, всегда находила отговорки, чтобы не утруждать себя. Готовить она совсем не умела, сыну могла приготовить что-то на скорую руку, а сама питалась готовой едой. Также обстояли дела с уборкой: зачем убирать, если сын все равно все разбросает?

Одним словом, можно ничего не делать. Вместо этого она целыми днями зависала в телефоне и совсем не уделяла времени сыну, а мужу приходилось всю ответственность брать на себя. Возвращаясь после работы, он готовил для всей семьи, убирался в квартире. И за всей этой ситуации муж решил каждую пятницу вечером расслабляться: немного выпивать в баре. Спустя время сестра устала сидеть дома и решила выйти на работу. Тогда дом превратился в свалку мусора: она просто отказывалась что-то делать. На новом рабочем месте она познакомилась с молодым человеком и ее жизнь стала немного интересней.

Муж ничего не подозревал. После постоянных измен, она узнала, что беременна. Мужу она ничего не говорила, ждала развода, но тот не очень то спешил с этим. А супруг все хотел второго ребёнка, и она родила. Спустя время у мужа появились догадки, что второй сын на него не очень похож, и сделал тест.

Он убедился, что жена ему изменяла и обманывала. После развода алименты оплачивал он только родному ребёнку. Моя сестра же все ждала, что любовник разведётся и будет жить с ней. Вот так вот — к тридцати годам она осталась одинокой и несчастной.