Анна связалась с женатым мужчиной и забеременела от него, а когда жених исчез, Анна такое сделала с новорожденным ребенком, что никак в уме не укладывается

В школьные времена Анна была хорошисткой, не имела много друзей, но сама выглядела привлекательно, за что получала много внимании со стороны мальчиков. Ночь выпускного Анна провела в доме одного из своих ухажеров, за что ее отругала мать, понятное дело. Ее мама запирала девушку в комнате, забирала у нее телефон и другие гаджеты, но Анна все равно продолжала встречаться с тем парнем. Семья у нее была на самая идеальная. Отец — алкоголик, мать — параноик, а она была единственным ребенком в семье.

Анна смогла поступить в медицинский университет, но универ так и не окончила. Вместо этого, она устроилась работать в салоне красоты, где работала ее мама. Анна вместе с матерью переехала, оставив горе-отца в старой хрущевке.
Уровень финансового положения их семьи поднялся до невиданных высот, вот только Анна повернула не туда — начала встречаться с женатым мужчиной, который был на 15 лет старше нее. Любовь закружила голову молодой девушки, и вскоре она незапланированно забеременела. Никто особо не порадовался этой новости.

Женатик заплатил Анне деньги за молчание, а сам пропал. Маме девушки тоже новость пришлась не по нраву, за что Анна хорошо досталось, но она все равно нянчилась с внуком и поддерживала дочь после родов. У сына Анны не было проблем со здоровьем, однако он рос очень хилым и худощавым, но довольно активным мальчиком. Новоиспеченной маме приходилось вкалывать за двоих, пока ее мама сидела дома с внуком. Вскоре, в тайне от матери, Анна нашла себе нового ухажера. Они долго встречались, пока мужчина не переехал в столицу, куда пригласил и Анна. Вот только жить с ребенком Антон, парень Анны, не собирался.

— Я продолжу работать и попрошу Антону тоже частенько скидывать вам деньги. У него есть машина, так что я часто буду к вам приезжать, скучать не придется, — заявила маме Анна. — А про сына ты не забыла случайно? – спросила женщина. — Антон еще не готов к жизни с ребенком, но потом, наверное, я возьму моего мальчика к себе… но это потом… когда Антон его примет. Устав от контроля матери и безответственных женихов, Анна переехала жить с Антоном, пока ее маленький сынишка остался жить с бабушкой.

Анна частенько навещала сына, привозила ему разные сладости, игрушки, а бывало и гаджеты… Даже не смотря на теплые отношения с сыном и с мамой у Анны, как всегда, все было запутанно. Поняв, что сын дочке не нужен, мать Анны забрала внука к себе уже навсегда. После этого отношения матери и дочки немного подпортились, а позже родные люди и вовсе стали незнакомцами.