Дочка тети приняла сыновей мужа от первого брака, как родных. Но моя тетя все время настороживала ее, ведь она знала то, чего дочка даже и не подозревала

Моя тетя начала жаловаться на то, что её дочь — просто глупая девчонка. Дело в том, что ее дочь состоит в браке уже 3 года. Она является второй женой. Развод у мужа был очень сложным. Бывшая жена постоянно приходила на работу, скандалила при родственниках, обзывала. Для него это было всё так болезненно, что он просто ушёл от неё. Он перестал общаться с ней, с детьми. А у него два сына от неё. Он просто молча платил алименты, связь не поддерживал. Всё изменилось, когда он женился на дочери моей тети. Её он просто обожал, потому что в доме атмосфера сразу поменялась.

Вторая жена была как солнышко. Она очень заботливая. Его жизнь и настроение сразу изменились. Новая жена убедила мужа, чтобы тот начал общаться с сыновьями. Они пришли, познакомились с ней, и у них сложились очень хорошие отношения. После этого они часто приходили к ним домой. Сначала бывшая жена была против, но потом ей, видимо, понравился вкус свободы, и она уже радовалась, когда дети приезжали домой к отцу. А вторая жена с удовольствием их принимала, готовила для них и с ними гуляла.

Мальчики тоже очень сильно её полюбили. Отец тоже начал больше времени проводить с сыновьями. Но моя тетя говорит, что всё это обернётся для дочери злом, потому что добро никогда не ценится. Скоро она родит своего ребёнка. Ей нужно думать о своих детях, а не о чужих. Я сказала, что её дочь — героиня, но тетя считает это глупостью. По ее мнению, эти дети — конкуренты для ее будущего внука. Она считает, что те подрастут и забудут всё, что для них сделала дочь. А требования к отцу будут уже другими. Она считает, что дочь должна была оставить всё как есть.