Когда я узнала, что дочка разводится с этим мерзавцем, то прыгала от счастья. Но в конце я такого поворота не ожидала

Дочь замужем 9 лет. Я вдова. После свадьбы они переехали жить ко мне, так как не могли себе позволить снять квартиру. Я работала по ночам посменно. Зять работал барменом, тоже по ночам. Моя дочь тоже всегда работала. Вся проблема в том, что зять мой оказался непутёвым. По утрам шумел и не давал мне выспаться. Денег домой особо не приносил, вёл себя нагло. Я уставала на работе и из-за того, что он шумел, не могла выспаться. Этого он никак понять не мог. По дому он тоже ничего не делал, никак не помогал.

Поначалу я убирала всё за него, но потом дочери сказала, что я ему не прислуга. Если хочет, пускай сама убирает за своим мужем. Дочь обвинила меня в том, что я постоянно придираюсь к нему. Через некоторое время они уехали от меня. Зять переехал к родителям, так как не хотел со мной жить. Но моя дочь работала, им всё равно помогала. Вскоре сноха нашла квартиру, где можно было платить только коммуналку, и они съехали туда. Но в итоге я снова помогала дочери.

Она родила первого ребёнка, ушла в декрет, а муж уволился с работы. Потом родила второго. Мне приходилось их поддерживать. Сначала дочь не жаловалась, но потом начала говорить, что муж работает опять барменом и приходит поздно ночью домой — пьяным. Она говорила, что он её обижает. Каждый раз приходила с детьми и ночевала у меня. Я ей сто раз говорила, чтобы она развелась, и что я помогу ей. Но она сопротивлялась долго. Потом в один момент поняла, что не может больше с ним жить — и решила все-таки развестись. Переехала ко мне.

Мы понемногу начали налаживать жизнь. Её муж приходил раз в неделю повидаться с детьми и даже приносил деньги. Потом я поняла, что дочь начинает собирать вещи. Когда я у неё спросила об этом, она сказала, что возвращается к мужу, и они снова подали документы в ЗАГС. Я ей сказала, что она поступает неправильно, но та обвинила меня в том, что я постоянно придираюсь, и вообще я очень злая. Я решила больше не вмешиваться. Пускай живёт, как хочет, но я ей помогать больше не буду.