Зять, мало что, жил в нашей квартире, да еще и хамил мне как мог. Однажды я уже не стерпела, но такого ответа ор дочки не ожидала

И вот, прошло 15 лет нашей совместной жизни, и я почувствовала, что в моем организме что-то изменилось, я решила сходить к врачу и проверить свое здоровье. В каком же я приятном шоке была, когда узнала, что я беременна. Я конечно же, сильно обрадовалась, но в моих планах не было рожать ребенка в таком возрасте. Я поговорила с мужем, мы приняли решение рожать, ведь так долго ждали ребенка и, наконец, услышали эту хорошую новость. Я родила здоровую дочку, мы баловали ее, летом жили на даче, которую купили недавно, и дочка отдыхала у речки, бегала по зелёной траве и общалась со сверстниками.

Мы были так поглощены ее воспитанием, что не заметили, как она выросла и ей уже не было дела до нас. В 17 лет она заявила, что выходит замуж, мы были конечно же против, по Иван показался нам хорошим молодым человеком. Мы дали ей добро, помогли с организацией свадьбы и так как у ее мужа не было своего дома, то решили продать свою квартиру и купить им, лучше и уютнее. Дочка не могла поверить своему счастью, ведь мы решили такой важный вопрос, но оказалось, что Иван был не таким, каким себя показывал, поэтому мы практически перестали с ним общаться.

Я сказала дочери, что больше не буду помогать им, так как зять просто лентяй, и я удивилась тому, что дочь не защищала его как раньше, а наоборот, сказала, что я права Я высказала ей все, что думаю о нем, и сказала, что ей лучше развестись с ним пока нет общих детей, так как потом будет сложно. Когда в очередной раз, зять начал мне хамить, я сказала, что квартира наша и я могу выгнать его из дома. Он начал ухмыляться, что не сделаю ничего такого, но дочка поддержала меня и сказала, чтобы муж собирал вещи.