Лариса работала не покладая рук и купила квартиру двум своим сыновям, а когда хотеля купить еще и для третьего, то судьба отвернулась от нее. А как оказалось потом, от нее отвернулась не только судьба, да еще и вся семья сына…

Лариса Викторовна раньше работала учительницей в школе. У нее было три сына. С двумя сыновьями у нее прекрасные отношения, а вот третий был обижен на мать. Когда Лариса Викторовна вышла на пенсию, у нее появилась возможность поехать в США. Старая подруга по институту помогла ей оформить рабочую визу. Там она устроилась няней в русскую семью. Зарплата у Ларисы Викторовны была высокая. И она решила остаться там надолго. Иногда она гостила у сыновей.

За несколько лет работы Лариса Викторовна накопила приличную сумму. Когда она вернулась домой, младший сын собрался переезжать в столицу вместе со своей невестой. Мать решила подарить молодым однокомнатную квартиру в новостройке. Почти все деньги пришлось потратить на покупку недвижимости.

Прошло два года. Средний сын Ларисы Викторовны решил жениться. Его перевели в столичный офис. И зарплату тоже повысили. Лариса Викторовна собрала все свои последние деньги и купила среднему сыну квартиру в том же квартале, где и младшему. Когда старший сын узнал об этом, он был очень недоволен, что братья живут в новостройке, а он в старой хрущевке.

Тогда мать решила снова поехать в США на подработку. Однако в этот раз ей отказали в получении визы. Лариса Викторовна решила отложить все на год, но и по истечению этого времени ничего не изменилось. В общем, у нее не получились накопить на столичную квартиру для старшего сына.

Женщина чувствовала себя виноватой перед ним и решила опять устроиться в школу, чтобы хоть что-то заработать. Но зарплата учительницы была мизерной. Сын был очень обижен на мать и на своих братьев, и даже перестал с ними общаться. Невестка еще больше настроила мужа против родной матери, говорила, что она его не любит. Если бы любила, то сначала подарила бы ему. Лариса Викторовна каждый вечер плачет и тоскует по сыну. Разве она хотела, чтобы так получилось…?