Мое детство прошло без отцовской любви. Все это из за маленькой детали, который произашел во время беременности матери.

Я жила в полной семье, но никогда не знала отцовской любви. Это навсегда оставило травму в моей душе. Отец хорошо относился ко всем детям семьи, но меня буквально терпеть не мог. Когда родители поженились, отца отправили служить на военно-морской флот. Связь оборвалась на целый год. После его отъезда мать обнаружила, что находится в положении, а через девять месяцев родилась я. Когда отец приехал и обнаружил мать с ребенком, был очень зол.

Он не верил, что я его родная дочь и постоянно упрекал в этом мать и старался со мной не взаимодействовать. Позже родились мои сестра. Он их любил и баловал. Стоило мне появиться в поле зрения отца, как у него портилось настроение. Мать, отчаявшись из-за его отношения, пыталась достучаться до него, но нарывалась на ссоры. — Я на собираюсь воспитывать чужого ребенка! — Ира наша дочь, Федь!

— Ну ясно… — протянул отец. — Чего ты мне врешь? Отец был очень упрямым, уговоры и объяснения на него не действовали. Он до самого конца стоял на своем и относился ко мне как к чужой. Он водил сестер гулять, покупал подарки, а я оставалась с мамой. Он даже не пришел на мой выпускной праздник. Мне было очень обидно. Чем я заслужила такое отношение? Я была для него абсолютно пустым местом. Мать пыталась компенсировать отсутствие внимание отца, ведь понимала, что я не виновата ни в чем, но это навсегда оставило рану в душе. Мать тоже очень переживала.

На последнем курсе университета я вышла замуж. Не знаю как, но мать все-таки уговорила папу присутствовать на свадьбе. С тех пор прошло много времени, я уже и сама взрослая, но грустное детство сказалось на всей моей жизни. Мать нас покинула три года назад, отец остался один. Я до сих пор пытаюсь наладить с ним отношения, но он отказывается со мной общаться и считает, что я ему не родная. Он отказывается от проведения теста. Я не знаю, как быть. Что мне делать?