Моя мама нашла себе мужчину, и оставила меня у двери моего отца. Отец сначала хотел отдать меня в детский дом, но…

Моя мама завела роман с женатым мужчиной, который потом стал моим отцом. Но он сразу сказал маме, что не собирается бросать свою семью и прогнал беременную маму. Мама родила меня, но не хотела заниматься материнством, и стала часто оставлять меня у своей сестры или подруги, пока сама искала себе нового ухажера. Наконец мама нашла себе нового мужа, но он не хотел принимать ее с ребенком на шее. Тогда мама просто отвела меня к двери моего отца, там и оставила. Больше свою маму я не видел. Дверь мне открыла жена моего отца.

Отец сначала хотел отдать меня в детский дом, но его жена- умная женщина, не позволила этому случиться. У них в семье уже были дети. Но я быстро подружился со своими сводными братом и сестрой. Мачеха меня любила, всегда старалась показать, что ко всем нам она относится одинакового. Но вот от отца я всегда чувствовал холод. В глубине душе я надеялся, что когда-нибудь моя настоящая мама все же вернется за мной, но этого не происходило. Шли годы, я уже заканчивал университет. Мои брат и сестра съехали с квартиры и начали свою семейную жизнь.

А потом неожиданно отец умер от сердечного приступа. Все свое наследство он поровну оставил нам троим. Мы с братом и сестрой разделили все деньги. Но я продолжал жить со своей мачехой, с ней мне было очень спокойно и хорошо. Oднажды, на пороге моего дома появилась моя биологическая мама. -Я тут узнала, что отец тебе оставил наследство… Я решила, что можно забыть все обиды, мы ведь семья.

-Мы не семья… -Ну как так, я же твоя мама. Ты же не мог меня забыть. -Сейчас все очень поздно. Я закрыл дверь. Мне было противно от того, что родная мама вспомнила меня только из-за денег. Но зато у меня есть просто замечательная мачеха.