Попросила сына приехать к нам на выходных и привести огород в порядок а в ответ он лишь наорал и сказал чтобы я сама разбиралась, и что он с семьей к нам не приедет

-Сынок, уже сорняков на грядках куча, а внук так любит свежие овощи. Приезжайте к нам на выходных. Папа твой не сможет огород в порядок привести, у него спина болит. -Ну вот и проси своего младшего сына, что ты мне вдруг звонишь? Я уже сказал, что не приеду. -Ну, сынок… повздорили один раз, ну с кем не бывает? -Мама, разберись со своим младшим сыном, потом уже посмотрим, но я с семьей к вам не приеду.

Так каждый день Тамара Викторовна звонит своему старшему сыну в город и просил его приехать к ней на дачу. Но сын сильно разозлился на родителей из-за приезда его младшего ни на что не годного брата Андрея. Андрей после школы сразу ушел из семьи. Он не появлялся дома лет 5, а сейчас вернулся. Как рассказывал сам Андрей, у него появилась невеста, родители подарили ей квартиру. А Андрей как раз любил жить на всем готовом. Так они съехались с невестой, только спустя два года девушка поняла, что не сможет жить с таким мужчиной, который не желает работать для семьи — и выгнала его.

Андрей решил вернуться к родителям в деревню, поселился у них на даче. Только вот по хозяйству не помогает, по дому ничего не делает, в огород не ходит. Даже работать ему не хочется и он в свои 25 лет просит деньги у родителей. На даче он устроил какой-то балаган. Стал приводить туда своих новых девушек.

А потом начались посиделки с его друзьями. Все это мешает спокойной жизни родителей, но Андрею все равно. Но когда приехал старший брат и решил разобраться с Андреем, то родители защитили младшего сына. С тем хоть старший сын в обиде. Раз родителям нравится так жить, и они ничего не хотят менять, то и со свой семьей на дачу в такой беспредел приезжать нет смысла — так он решил.