Мой парень говорил, что ребенок не от него, оставил меня одной. А после рождения навестил нас и хотел видет ребенка

Инна училась в медицинском институте на фармацевта. Ей было всего двадцать лет, когда в институте она познакомилась с Русланом. Он был старше нее. Все девочки факультета бегали за ним. Руслан был симпатичным и состоятельным. Но похоже, что Руслану нравилась её подруга, Лида. Он начал ухаживать за Лидой. Однажды Руслан пригласил Лиду на отдых в турбазу, но она не захотела одна ехать и попросила пригласить подругу. Руслан был не против.

Утром, в день отъезда, Лида проснулась с температурой. Но Руслан и Инна поехали, они не стали отменять планы, каждый отдыхал сам по себе. Вечером, когда они встретились, Руслан пригласил ее попить чаю. Засидевшись, они поболтали, выпили по бокалу вина. Было всё очень романтично и так вышло, что Инна осталась на ночь у него. Когда приехали, Руслан ухаживал за ней, но вскоре они поняли, что не любят друг друга и расстались. Руслан вернулся к Лиде.

Через месяц Инна узнала, что беременна. Новость ее неприятно удивила. — Почему ты решила, что это мой ребенок? Я не уверен, и вообще в мои планы не входило заводить детей или на тебе жениться. Договорись с врачом, я заплачу. Мне этот ребенок не нужен. Инна решила во чтобы то ни стало рожать ребенка. Она не хотела проходить через неприятные медицинские процедуры. Состоялся серьезный разговор с своими родителями. Родители тоже не были против и всячески поддерживали Инну.

Инна перешла на заочный факультет и нашла работу в аптеке. Она знала, что после родов ей нужно сидеть с ребенком и каждую копейку откладывала. Ей было очень трудно и одиноко. Ей приходилось много работать, и она очень уставала. Прошло девять месяцев и у Инны родился сын. Руслан, узнав о сыне, решил навестить и посмотреть на него. Ребенок был очень на него похож, и у него не осталось сомнений, что это его ребенок. Он очень сожалел, что отказался от него. Попросил прощения у Инны и сделал ей предложение. А простит ли Инна его? Захочет ли она быть с ним?