Моя невестка ненавидит своего ребенка, когда я узнала причину не смогла поверит своим ушам

Алексей — мой единственный ребёнок. Несколько лет назад он развёлся с женой. С ней остались их двое дети, Маша и Антон. Но мой сын очень благородный человек. Он оставил жене с детьми трёхкомнатную квартиру, а также ежемесячно платит ей алименты. Сам сын переехал на съёмную квартиру. Он работает целыми днями, берёт подработки, чтобы вовремя платить алименты и отложить на первоначальный взнос. Он хочет взять в ипотеку однушку. Недавно кое-что случилось. Невестка выгнала Антона на улицу.

— Ты бездельник, как и твой отец. Ты и не учишься, и не убираешь за собой. Сколько раз я говорила тебе, что ты должен мыть за собой посуду? Я что, должна всё делать сама? И так все заботы на мне. Ваш отец только гулять умеет с вами и платить алименты. Внучка моя, Маша, очень спокойная и умная девочка. У неё хорошее поведение. А вот Антон другой. Но у него же подростковый период, конечно, с ним могут возникнуть проблемы. Невестка этого не понимает.

У моего сына в школе тоже была плохая успеваемость. Но главное, что, повзрослев, он понял, что очень важно иметь хорошее образование, и учился в вузе очень хорошо. Внук очень похож на Алексея. Наверное, и поэтому невестка так злится на него. И потому, что ей не удаётся найти себе мужика. Бедный должен суметь и с характером невестки справляться и с детьми ладить. Такого найти, конечно, будет сложно.

Невестка выгнала Антона из дома потому, что он принёс домой двойку и не помыл за собой посуду. Поздно вечером внук позвонил отцу и попросил забрать его. Алексей поехал за сыном и отвёз его к себе. Теперь они живут вместе. Но Алексей по-прежнему продолжает платить алименты. Я сыну говорю, не делай этого. Сын же живёт с тобой, почему же ты платишь бывшей за двоих детей? Ты и так оставил ей трёхкомнатную квартиру. Такими темпами Алексей не накопит нужную сумму для первоначального взноса…