Оксана была ошеломлена, когда после похорон мужа к ней домой пришла одна женщина и заявила, что она любимая женщина Виктора.

Виктора не стало в следствии ДТП. Ульяна тяжело переживала кончину мужа. Они вместе прожили девятнадцать лет. Все эти годы женщина чувствовала себя, как за каменной стеной. Виктор был очень работящий, серьезный, ответственный и любящий муж. Он хорошо зарабатывал, поэтому многие ему завидовали.

Он почти полностью сам содержал жену и дочь. Ульяна работала скорее для удовольствия. Виктор отлично в людях разбирался, поэтому у него было всего два лучших друга: Максим и Игорь, именно они занялись организацией похорон и поддерживали семью после его смерти. Ульяна не могла прийти в себя несколько недель: ничего не ела, мало спала и не понимала, что происходит.

Он ведь ещё недавно был цел и здоров. Как он мог перестать существовать в один миг? Смирилась она только спустя месяц. Именно тогда с ней случилось второе потрясение. В их дом заявилась молодая, симпатичная женщина и говорит: — Здравствуйте, я Оксана, любимая женщина Виктора. Ульяна ошеломлённо замерла. -Какая ещё любимая женщина Виктора? Он любил только меня и нашу дочь. -Вы сильно заблуждаетесь. Мы с ним встречались на протяжении пяти лет. Если вы не верите, я могу вам показать множество совместных видео. Мы проводили время в основном в загородном доме.

Ульяна была в шоке. -Почему ты мне об этом рассказываешь сейчас, когда Виктора уже нет? -Виктор обещал мне загородный дом, отдайте его по-хорошему, иначе придется отдать по-плохому. Ульяна была в таком шоке, что ничего не ответила. -Даю вам три дня на раздумья. Она гордо хлопнула дверью и ушла. Ульяна стояла неподвижно, по ее лицу катились слезы. Дрожащими пальцами она набрала номер Максима. -Макс, ты ведь знал, что Виктор мне изменял? Только не ври мне! Эта Оксана сама к нам домой приходила. Расскажи мне правду!

Воцарилась недолгая пауза, потом Максим говорит. -Я узнал об этом только год назад. Виктор даже от меня это скрывал. У него действительно была интрижка с этой женщиной, но очень скоро он об этом пожалел. Он очень любил вас, не хотел терять тебя и дочь. Очень боялся, что ты узнаешь. Оксана это поняла и стала его шантажировать. Она с самого начала их совместное времяпровождение записывала на камеру. Он собирался тебе все рассказать и бросить ее. Хотел, чтобы ты узнала все от него, но не успел…

Ульяне понадобилось время, чтобы обработать информацию. Было ясно, что теперь эта женщина хочет заполучить загородный дом. Через неделю на Ульяну совершили нападение в подъезде. К счастью, соседка случайно оказалась поблизости, все обошлось. Друзья супруга постарались, что все виновные и, в особенности, Оксана понесли наказание. Сейчас все наладилось.